戸部焼きの器。
松山から引っ越す時に、お友達からソーサーとともにいただきました。
大切過ぎて、高くて、使うのを躊躇していたけれど、もし、丁寧に使っていて、ダメになったらその時、また考えよう。それよりも、いただいた気持ちを毎日に活かしてみよう。
そう思って、丁寧にゆっくり珈琲を淹れました。
ソーサーを使う勇気が、まだないけど、許してください。
久しぶりにいただいた器で飲んだ珈琲は、とっても美味しかったです。
戸部焼きの器。
松山から引っ越す時に、お友達からソーサーとともにいただきました。
大切過ぎて、高くて、使うのを躊躇していたけれど、もし、丁寧に使っていて、ダメになったらその時、また考えよう。それよりも、いただいた気持ちを毎日に活かしてみよう。
そう思って、丁寧にゆっくり珈琲を淹れました。
ソーサーを使う勇気が、まだないけど、許してください。
久しぶりにいただいた器で飲んだ珈琲は、とっても美味しかったです。