9/12 お昼ごはん

今日は長野式の勉強会。

私は、きっと笑われるほど、長野式に惚れ込んで、私のほとんどは長野式だ。

帰りは遅くなるかも。と、

朝から夕食を作って準備。

こないだのトマトソースの余りを冷凍していて、長ネギとミンチを合わせてミートソース。

絶対美味しいやつ。

だけど

11時過ぎにお腹がめっちゃすいて、結局食べる。

しかも、フライパンで調理するとか、そんなんではなく、そのまま、食べる。

ダイナミックな私に、好感を持ってくれますように。

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2023 Mie Yamamoto