9/11 晩ごはん

おでん。最後のおでん。

最後は、きちんとおでんとして食べよう。

白味噌も買ってきて、辛子も買ってきた。

おでんに対して失礼のないように食べました。笑

さぬきの子の、おでんの正式な食べ方は、お味噌で食べるのだと信じておりまする。お味噌は、出汁で溶かなかったけど。←正式ちゃうやん。

で、この後

おでんの出汁にラーメンスープの元を入れて、ラーメンに!

最後は横道それちゃってるぅぅ( ゚ェ゚)

ワインも飲んでるやん。

ワイングラスがマグカップやん。

ええんや。同じガラス素材や。

飲めたらええねん。

山本 美枝

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表