蒸かしていたカボチャと豚バラを炒める。
塩味だ。
あとは、大根と人参のなます。
でも、足りなくて、ご飯を一膳足してチャーハンにする。
フライパンには、豚肉を炒めた油が残っていたからね。
そして、食後にコーヒー。
甘いものを食べずに済む。
夕方になる頃にお腹がすく量で、お昼に満足できる量とは、一体どのくらいなのじゃ?
私は、まるで幼稚園生のようなところから、学ばなくてはいけないみたい。
蒸かしていたカボチャと豚バラを炒める。
塩味だ。
あとは、大根と人参のなます。
でも、足りなくて、ご飯を一膳足してチャーハンにする。
フライパンには、豚肉を炒めた油が残っていたからね。
そして、食後にコーヒー。
甘いものを食べずに済む。
夕方になる頃にお腹がすく量で、お昼に満足できる量とは、一体どのくらいなのじゃ?
私は、まるで幼稚園生のようなところから、学ばなくてはいけないみたい。