ふんふーん
今日はおでんを作るのぉ
こないだ冷凍していた、お肉の甘炊きを使うのよ。

ぺっぺっぺっ
全部使いきらないとね。美味しい出汁がもったいないからね。

北海道のO君からもらった、お魚の干物も入れてみた!

さぁ、今から何を作るでしょう


ドルドルドル
答えは、なすのミルフィーユ!



完璧や。いい匂い。

おっと、昆布もいれとこね。

オシャレでしょ。
ローズマリーだったかな?未開封のハーブがあったの。

うふふ。
オシャレを頑張ったの。これが、私の限界だけど。笑

ん。美味しい。ただ、この後、ローズマリーが歯茎に刺さって、痛みに悶え苦しみました。
オシャレとは、こんなに痛いものなのね。

夕食は16:30。おいしい。

お決まりの、角度を変えた写真ね。

夕方のお散歩スナップ。ビルが、ドミノみたいや。と思って。

定番の、梅田ビルショット。
テンションあげあげ。
あげあげと言えば、天かすを購入。

私の夜食になりました。←貝原さんに怒られるぞ。というか、YouTubeで養生訓あげよんのに、こんなんで、かまんのか?

…ま、ええやろう。