バリエーション

いただいたお野菜で

パプリカの素焼き

パプリカとセロリのピクルス(日本語で酢漬けという)

ミートソースになる前の炒めたやつ

いただいたトマトをみて

よし。ミートソースにしよう!

と思ったのに、これにトマトソースを足すとミートソースで

これにカレーを足すとカレーになるじゃん。

そんな多彩な可能性にかけて、あえて炒めただけのものができあがりました。

明日、食べるんだ!

そして、明日の朝は、お楽しみのパンなり!

トマトを生で食べましょう。

やはり、パンか?パンなのか?

すぐ、パン食にしたがる山本でした。

山本 美枝

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表