7/18 朝ごはん

小松菜は、やはり

ちぎる。

煮干しを6匹から8匹に増やし

味がぐっと良くなる。

目にみえて煮干しがわかるのと

実際に煮干しを食べることによって、朝の卵の登場が減る。

いつか美味しい卵料理にしよう。

さぁ、今から勉強します。

決戦は明日の9:00ね。

その次の授業もテストだけれど

誰一人として、その次のテストの対策をしてないと思う。

かわいそうな先生。

いえいえ、明日はぶっつけ本番でめっちゃがんばるので。

あぁ。テスト…

頑張ります。

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2023 Mie Yamamoto