
小松菜は、やはり
ちぎる。
煮干しを6匹から8匹に増やし
味がぐっと良くなる。
目にみえて煮干しがわかるのと
実際に煮干しを食べることによって、朝の卵の登場が減る。
いつか美味しい卵料理にしよう。
さぁ、今から勉強します。
決戦は明日の9:00ね。
その次の授業もテストだけれど
誰一人として、その次のテストの対策をしてないと思う。
かわいそうな先生。
いえいえ、明日はぶっつけ本番でめっちゃがんばるので。
あぁ。テスト…
頑張ります。
小松菜は、やはり
ちぎる。
煮干しを6匹から8匹に増やし
味がぐっと良くなる。
目にみえて煮干しがわかるのと
実際に煮干しを食べることによって、朝の卵の登場が減る。
いつか美味しい卵料理にしよう。
さぁ、今から勉強します。
決戦は明日の9:00ね。
その次の授業もテストだけれど
誰一人として、その次のテストの対策をしてないと思う。
かわいそうな先生。
いえいえ、明日はぶっつけ本番でめっちゃがんばるので。
あぁ。テスト…
頑張ります。