3/30 明日、娘が帰ってしまう。 さみしさが際立つ日。 今日は、何の予定もたてず、ぶらぶら桜を見に行こう!ということにする。 朝りくろー。我が家は贅沢にも、1/4カット。 娘がスーツケースに荷物をまとめている間、私は夕食を作っておく。これは、なあんだ。 中之島図書館 よくわからないけど、身に染みたの。50年で大樹かぁ。 中之島エリアにある紅茶専門店 その紅茶専門店で、ランチ用にサンドイッチをテイクアウト。 幸せ。 こんなところでランチしました。 ふわふわの雲 ぶつかるよ~ ほっ。 天満宮 娘と今回最後の夕食は、カキフライ。カキフライを食べさせてやれてなくて。 娘が残していたフキがあったので。フキは押し寿司しか思いつかない。(間に挟む用) このしろも何もないので、シメサバで作る。娘は、お魚の酢漬けのお寿司は初めてなんだそう。そうだっけ? 美味しい!と喜んでくれた娘。今日はよく歩きました。 明日は笑顔で送り出してやらなくっちゃ。 投稿者: 山本 美枝 香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表 山本 美枝 のすべての投稿を表示