11/9

朝は、鰹だしをとりながら、おじやにしたよ。寒いんだもん!
にらともやしを入れて胡麻豆乳うどん。これに、昨日の甘辛大豆。

おやつは、残りご飯であんこをつつんできな粉をかけて、即席おはぎを作って食べる。

これでええやん。おはぎ。

もう、買わんでもええやん!感動する山本。

日本酒と柚子皮
ここ最近、毎日のんでる。少しね。
夜更けにおかずを作る。これでしばらくもつだろう。

とにかく、体をもたせなければ。

大丈夫。おちついて。

大丈夫。笑顔と優しい気持ちで、ゆっくり対処だぞ。

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2023 Mie Yamamoto