![](http://blog.d-branch.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/20210810_1430327989232409277119034-scaled.jpeg)
ポークボイルドウォーターと、その茹でられた子。
なんか、こう。
食べながら、すごいお肉に感謝しちゃった。お汁も全部、いただくからね!
ちなみに、このあいだのお味噌汁は、かぼちゃを茹でた(ほぼ、蒸した)ゆで汁で作りました。
ええんや。究極の、エコやねん。
ポークボイルドウォーターと、その茹でられた子。
なんか、こう。
食べながら、すごいお肉に感謝しちゃった。お汁も全部、いただくからね!
ちなみに、このあいだのお味噌汁は、かぼちゃを茹でた(ほぼ、蒸した)ゆで汁で作りました。
ええんや。究極の、エコやねん。