8/9 晩ごはん

カレー風味の切り干し大根は、全くもって、切り干し大根をおしゃれ切り干しラディッシュに変身させておりました。

いやはや。

何にも変じゃなかったわ。

和風カレーやね。

ちょっと、口に入れる時はいつもの切り干し大根でいくのに、口の中に入ったとたん、エキゾチックな切り干しラディッシュに変わるから、そこだけ気をつけていれば、大丈夫!

なるほど!これはよいバリエーションなり!

Tちゃん、教えてくれてありがとう!

山本 美枝

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表