8/9 お昼ごはん トッピング後

今日は、きつねうどんにしようと、朝からお揚げを炊いていたのよ!

茹でたおうどん!

自分で作ったおだし!(だしの素だけど)

自分で炊いたお揚げさん!

自分ですったしょうが!(2日前にすったやつ。昨日慌てて冷凍庫にほりこむ。)

素晴らしい!

めっちゃ美味しい!

私、讃岐っ子やったんやと思った。

だって、めちゃめちゃテンションあがるんやもん!

めっちゃ美味しい!

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2023 Mie Yamamoto