8/4 晩ごはん

しばらく続いた緑シリーズも、今日でおしまい。

本当は3日続きの豚肉生活にしようと思っていたけれど、急にカレーを作りたくなる。

普段は無い、玉ねぎも少し家にあるので、よし、カレーにしよう!明日!(今日にはならない。)そう思い

解凍していたお肉を明日にまわす。

1日食べるのが延びても、大丈夫だろう。

今日は、おなす。

おなすしか考えられない。

この前、少し残っていたエビチリの素を入れて本格中華に!素晴らしい!前回も麺にかけず、こうしていれば、よかった。

くー

エビチリは、高松の某有名料理店さんのもの。

香りが違う!

幸せ。

おいしく、ぺろり、いただきました。

((o(^∇^)o))

山本 美枝

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表