大阪へ

たぶん、あれは神戸学院大学だったような?(めっちゃ遠いけど)
朝日が、恥ずかしげやった。
なんという料理かわかりませぬが、冷凍庫にあったおうどんと、キャベツやらなんやらと合わせ、出汁で炊いております。
昼からは、買い物があり、西宮へ。
綺麗なり。
自宅に戻ると、でっかいマンションの広告が!都会のマンションの広告は、縦に長いね。

そして近所のスーパーへ行き、アジを購入。アジの軍団。
三杯酢にしよう。
ピックルスも作る。作り方が正しいかわからぬが、美味しければよい。
グリルを使う時は、色んなものをついでに焼く。

じゃがいもは、実家便。

ずっと食べたかったけど、調理する気持ちが、どっかいっとった。

今日、戻ってきてくれたけん、焼いてみた。

うまうま。

美味しい。

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2023 Mie Yamamoto