今朝の料理は15分だ。
誰がきんぴらゴボウは、細切りでないといけない。と言いましたか?
ノンノンノン。
ゴボウなんて、もうペラペラに切っていれば、食べれるんだから、あとはどんな形でもいいのよ。
平気よ。
なぜなら
今日から月曜日まで
娘は東京なの。
何チャラ何チャラって大会に出かけて月曜日に戻ってくるの。
長いわ😢
でも、とっても楽しそう。
楽しんでおいでね。
ということで、私はこれからしばらく手抜き料理に入ります😏✌
今朝の料理は15分だ。
誰がきんぴらゴボウは、細切りでないといけない。と言いましたか?
ノンノンノン。
ゴボウなんて、もうペラペラに切っていれば、食べれるんだから、あとはどんな形でもいいのよ。
平気よ。
なぜなら
今日から月曜日まで
娘は東京なの。
何チャラ何チャラって大会に出かけて月曜日に戻ってくるの。
長いわ😢
でも、とっても楽しそう。
楽しんでおいでね。
ということで、私はこれからしばらく手抜き料理に入ります😏✌