15分

今朝の料理は15分だ。

誰がきんぴらゴボウは、細切りでないといけない。と言いましたか?

ノンノンノン。

ゴボウなんて、もうペラペラに切っていれば、食べれるんだから、あとはどんな形でもいいのよ。

平気よ。

なぜなら

今日から月曜日まで

娘は東京なの。

何チャラ何チャラって大会に出かけて月曜日に戻ってくるの。

長いわ😢

でも、とっても楽しそう。

楽しんでおいでね。

ということで、私はこれからしばらく手抜き料理に入ります😏✌

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2023 Mie Yamamoto