日曜日がおわる…

あぁ、日曜日が終わる。

そして7月が近づくということは、税金を納め、社会保険関係の手続きをしなければいけないということである。

あぁ、お財布が痛いぜ。

前回、おいしかったのでまた作ってみる。きつね蕎麦。冷たいの。それに、私の大腸のために小松菜と納豆をそえて。
衝撃映像ですみません。

卒論の学内発表(完成した論文ではなく、卒論に着手するための学内発表)のための原稿もまだできていない上、明日は解剖の授業が回ってくるとみた。

卒論(研究法・木曜日)は、前回提出したものに、見事な赤線が足され、ものすごいカット率で返却されてきたので、それをこねくり回しながら再度チャレンジしているのでこざいまする。

しかし、そうは言っても、先生の推敲は、とってもありがたいのでこざいます。←これはホント。どうせやるなら、トコトンやりたい。負けないぞ。

夕食は、娘がお土産にくれた、仙台の白石温麺?だったかな?素麺をみそ汁の中に直接入れて、煮麺にしました。簡単で美味しかった!

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2022 Mie Yamamoto