先週と今週の違い

先週も木曜日は餃子の王将の持ち帰り餃子。

今週も木曜日は餃子の王将の持ち帰り餃子。

何が違うのか?と聞かれれば、野菜炒めをケチって家で作ったこと。

野菜炒めと言えば聞こえはいいが、もやしと98円の小松菜の3分の1を入れて炒めただけ。

しかし。

先週、息子は野菜炒めを食べていなかったけど、今週のもやし炒めは食べていたぜ。←あーもー!先週の、とか今週の、とかあっちこっちわかりにくいぜ😥

お腹がすいていたんやね。

よしよし。

グッショブ。

グッショブ。

そして私はラーメン( ´艸`)

はぁぁ(*´▽`*)

久しぶり。

私、ラーメン好きです💕

中華料理好きなんです💕

火がボッボッて強いけん、料理の中にパワーが溢れとる感じ(*´▽`*)

おいしかったー💕

お弁当は

やっぱりウインナー、好きくない😥

息子は喜ぶけれど…

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2024 Mie Yamamoto