もうこんな時間!

えっ!
もうこんな時間!?
まだ夜の10時ぐらいだと思ってました(゚o゚;
時間が経つのって早いー(;´Д`)

今日はピラティス養成の最終日。
みなさん、それぞれにすごーく成長されていて感動でした。

あー今日もいい1日だった。

そして家に帰ると、とにかくたくさん飯が食いたい。という高校生の息子が待ち構えており、私は荷物の片づけも早々に、夕食を作りましたとさ。

image

申し訳ありませんが、ブログ用に見た目を気にしている間もなかったのでございます(;´Д`)
とにかく、早く飯が食いたい。
その一言でステーキ丼の完成でございます。
所要時間は15分ほどでした。

キャベツ切ったからか?
 
とにかくわが家では、スピードが大切なのございます。

その次は美味しい肉かどうか。

その次は揚げているか、焼いているか、煮ているか…調理方法も大事なのだそう。
(`ε´)どっちでもええやんけ。

しっかり食ってくれー

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2024 Mie Yamamoto