4/2から学校がスタート。
なんと、一人やめて、3人でのスタートとなってしまった養成科の二学年。
波瀾万丈の予感です。
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健康診断のため、朝食抜きだった山本は、ふらふらしながら家に到着。片付けや家事をしながらパスタを茹でる。スナップエンドウは、娘が買った残り。パスタの具は、スナップエンドウとおかかのみ。美味しいわい。充分じゃわい。
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なんか、豪華や。
47歳にして、鯖は味噌煮より醤油煮のほうが好きだということに気がつく。真ん中上は、てっぱい。美味しい。さぬきの心。あとはモヤシ。お味噌と練りごまを混ぜて味付けしました。お味噌が、先日から糀が2倍というお味噌になり、ふわっと香る味噌の甘味にはまっております。娘がいた時に、このお味噌にしてやればよかった。娘がいた時は、まだ古いお味噌が残っていたの。
暖かい靴下を取り出しては、娘におくってやろうか。など考える。まだ少し娘ロスが残っています。