試験二日前の朝は、さつまいもを蒸かすところからスタート。さつまいもは、愛情便からの子です。

そして、頭をシャキンとさせようと、コーヒーを入れる。
私、コーヒー大好きなんです。

だけど、そのままカメラを左に向けると

昨日の食器がぐちゃぐちゃだからね。アングル気をつけないといけないの。
朝とお昼はさつまいもをいただきながら、お芋を蒸かすついでに卵も蒸したから、ゆで卵も一つお昼にもらいました。

プリプリでしょう!昨日、スーパーで手が出る値段だったの!

牡蠣一パックを一人占めするという、贅沢。はぁぁ。この冬、最大の贅沢かもしれない。


おさかな(サゴシ)も焼いたんです。
以上が試験二日前。
明日(試験一日前)は、どんな山本になっているか!
どうか勉強しててくれぇ
そんな1/29。