10/7

このキュウリは、昨日漬けた子。まだ、あんまり漬かってなかったー。早かったー。
お昼ご飯

お昼は、しゃっと準備できて、しゃっと食べれるのがいい。写真のおかずではご飯が進まなくて、残りの巻き巻きお肉も全部食べちゃいました。

しそ!余ったしそで、仙台の何とか味噌に挑戦。
何とか何とか味噌。
めーちゃーくーちゃー美味しい。

そら、そうや。

お砂糖、お味噌、ゴマが入っとるもん。美味しいやっちゃ。

晩ごはん

これに、ワインをくぴくぴ飲みながら、食後には、冷たいバターと梅酒に漬けたレーズンをデザートに、またワインをくぴくぴ飲んで、幸せな休日前を堪能しました。

明日から、お仕事、頑張ります!

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2023 Mie Yamamoto