水曜日かぁ
昨日お休みだったから、時間が経つのがずいぶん早く感じるけれど、勤務時間は8時間少ないわけだから、仕事にめちゃくちゃ追われるんだなぁ。
気を休めてあげないと、かわいそうだなぁ。


今回は、とっても上手にご飯が炊けました。玄米は、なんだかうまげにみえるけれど、消化にも悪いし、お米の、あのあまーい美味しさは、あまり感じられません。(11/11のイベントで、管理栄養士の大佛先生のお話も聞いてね!目からウロコの、本当の食事療法についてのお話が聞けます!)
だけど、今日はとってもおいしく炊けた!
あれ?おいしくないと思っていた玄米は、炊き方だったのか?
お米を炊く山本の腕よ、たのむ。
あがってくれー