5/14 お昼ごはん

モヤシとにらのカット野菜100円のやつを塩で炒めながら

卵も入れてみよう。

んーご飯も入れたら洗うお皿が減るかなー

と思い、全てを一つのフライパンに託し、炒めてみる。油がこの家にはないので、フライパンの底にベッタリだ。(前にも書いたけど、買って1か月ぐらいしかたってないのに、うちのテフロンは、もうストライキをしています。)

味を変えようと、ラー油をかけてみる。

んー

あまり、華やかではない、お昼ごはんとなりました。

山本 美枝

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表