
記念すべき大阪一ヶ月めの今日は
カレーラーメン。
トリミンチと玉ねぎとニンジンをカレー粉で炒めたものをたーんまり作っておいて
料理したくない時に
ボチボチ食べていましたが
ついに、その最後のカレーそぼろも終わってしまいました。
これからどうやって食べていけばいいのか…←作ればよい。
あぁ、瞬時で終わった、お昼ごはんなんて。
記念すべき大阪一ヶ月めの今日は
カレーラーメン。
トリミンチと玉ねぎとニンジンをカレー粉で炒めたものをたーんまり作っておいて
料理したくない時に
ボチボチ食べていましたが
ついに、その最後のカレーそぼろも終わってしまいました。
これからどうやって食べていけばいいのか…←作ればよい。
あぁ、瞬時で終わった、お昼ごはんなんて。