ピーマンの肉詰め

ピーマンの肉詰めなど、誰が考えたのであろうか。

別々に食べても栄養は同じではないか?

それにも関わらず、ピーマンの中に調理したひき肉を入れる。

自分のためだけには、きっとやらない。

誰かに食べてもらう時に、美味しいだろうなぁと思って作ったに違いない。

ピーマンの肉詰め弁当

美味しいに決まっているなり。

そんな朝の台所は、もう、グッチゃグッチゃなり。

いいなり。

仕上がりしか普通は、見せないなり。

幸せは同じなり。

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

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