月曜日と火曜日と水曜日

3日も過ぎてる…

1日しか経ってない感じなのに。

月曜日

お豆腐と卵がメインなり。買い物は火曜日いくなり。

火曜日は鱈の蒸し物

火曜日は、土曜日出勤だったので、その振替休日なり。

副菜はゴボウのペペロンチーノ?

ゴボウは、電車にのっていたら、隣のおばさまが大きな声でお話されていたので、それを盗み聞き。

オリーブオイルとニンニクを炒めてゴボウを入れて塩。だそうです。

水曜日

今は相方さんがお風呂に入っております。

その間、ブログタイムです。

投稿者: 山本 美枝

香川県高松市を中心に活動する、ヨガ、ピラティスのインストラクターです。 エミーライフ株式会社 代表取締役/d.branch studio (ディー・ブランチ・スタジオ) 代表

©2016-2025 Mie Yamamoto